Mahasiswa Politeknik Manufaktur Astra Mengikuti Monitoring dan Evaluasi Program Kreativitas Mahasiswa Eksternal Dikti 2019

Keadaaan Monev PKM 2019 di Universitas Indonesia

Tim Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Politeknik Manufaktur Astra (Polman Astra) mengikuti tahapan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Eksternal Dikti setelah lolos pendanaan PKM 2019. Monev dilaksanakan pada tanggal 17-18 Juli 2019 di gedung laboratorium riset multidisiplin FMIPA Universitas Indonesia, Depok. Judul PKM adalah Rancang Bangun Sistem Integrasi Angkutan Kota (SIANGKOT) Guna Mendukung Program JakLingko.

Berikut adalah daftar nama yang terlibat dalam Monev PKM 2019 dari Polman Astra:

• Bidang Kegiatan: PKM – Karsa Cipta
  • Anggota:
    • Adnan Bayu Aji
    • Mela Hidayah
    • Nur Haski
  • Pembina:
    • Rida Indah Fariani, S.Si., M.T.I
  • Penanggung jawab program dari Polman Astra:
    • Djoko Subagio, ST., MT.

Mohon doanya, semoga Polman Astra lolos dan dapat mengikuti Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) di Bali serta dapat terus mengembangkan inovasi yang bermanfaat bagi Indonesia.