Pembukaan Proposal Penelitian Hibah Internal Politeknik Manufaktur Astra Tahun 2021

Acara tersebut sukses dilaksanakan dengan dihadiri rekan-rekan dosen dan tenaga pendidik di Politeknik Manufatur Astra. Acara ini juga dihadiri oleh Direktur Politeknik Manufaktur Astra, yaitu Bapak Ir. Tony Harley Silalahi, M.A.B, E.M.B.A untuk memberikan arahan kebijakan institusi 2021 terkait Riset & PkM.

screen capture kegiatan sosialisasi hibah internal riset & pkm 2021

Dilanjutkan tanggal 24 Februari 2021, LP2M dan LP3T menggelar acara coaching klinik hibah internal penelitian tahun 2021 yang dihadiri rekan-rekan dosen dan tenaga pendidik di Politeknik Manufatur Astra untuk berdiskusi terkait tema penelitian dan sistematika penulisan proposal.

screen capture kegiatan coaching klinik hibah penelitian 2021

Berikut adalah Waktu Penting terkait Hibah Internal Penelitian Tahun 2021

waktu penting

Besar harapannya dosen & tenaga pendidik Politeknik Manufaktur Astra dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan baik.